Как бы могу без тебя...

Анна Дейнега
Как бы могу без тебя,
Вроде , дышу без проблем,
Но временами тоска
И в жизни какой-то пробел ...
Я , как та рыба, мечусь
Все головой да об лед.
Мне до тебя далеко ,
И поезд мой с рельс сойдёт...
Ну а пока он в пути
В ту непутевую даль ,
Я не устану идти,
Дома оставив шаль ...