На смерть голубя

Ольга Османова
Вот так и давят голубей невинных автомобили.
Размозжил маленькую голову колесом резиновым,
Выпустил облаком пар бензиновый,
И уехал дурак дальше смерти такой миля за милей.
А голубь,крыльями трепыхая,бьется о землю
Своими окровавленными мозгами,
Клювом тычет в асфальт,пытаясь подняться малость.
Хочет подняться малость,а не получается,не взлетает.
Да какие там силы,их и так уже не осталось.
Остывать голубиное тело будет недолго.
Какое там долго,если и так издох уже,
Так ввысь и не поднявшись.
Протянув себя от места своей гибели страшно и долго,умер.
Люди боятся смерти,их пугает неизвестность.
А он-птица.Он умер,не испугавшись.