Стр. 47 играть на гитаре на слух. к ф ирония судьб

Владимир Смелостев
Стр. 47_ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СДУХ.
К/ф "Ирония судьбы"
Мне нравится.
! Исполняет: А. Пугачева
! Муз: М.Таривердиев. Слова: А. Пугачевой

>      Am           Dm           E7
Мне нравится, что Вы больны не мной,
>      Am           DM            E7
Мне нравится, что я  больна не вами,
>          F    G7           Cmaj7  - Fmaj7
Что никогда тяжелый шар земной,
>        Dm       Dm6     E
Не уплывет под нашими ногами.

>      Am         Dm                E7
Мне нравится, что можно быть смешной,
>     Dm6               G7       Cmaj7
Распущенной   и не играть словами,
>       Asus4/B   A          Dm
И не краснеть удушливой волной,
>     Dm                E7
Слегка соприкоснувшись рукавами.

>     C
Спасибо Вам и сердцем и рукой,
>     Gm                A7
За то, что Вы меня, того не зная сами,
>      Dm        F
Так любите, за мой ночной покой,
>      B
За редкость встреч закатными часами.

>     Dm
За наше неуменье под луной,
>     E
За солнце не у нас над головами,
>    Am           Dm                E7
За то, что Вы - увы! - больны не мной,
>    Am           Dm                E7
За то, что я - увы! - больна не вами.
Как образец - у меня много таких файлов из Интернета.
все почти аккорды в этом сборнике упомянуты и нарисованы, и
стр.20 -38 можно уже прочесть на Прозе точка Ру -proza.ru - на главной страничке набери в окне поиска -Корнев Илья - конечно его!
ведь он - это не Я?