Ночью теряет все смысл...

Илья Миротворец
Ночью теряет все смысл,
Тонет глотками лишь в винах,
Каждое мгновение - вымысел,
Каждый бокал - выпитый.

Больше вина - больше слов,
Гаснут в огнях фонаря,
Стынет теплая кровь,
Внутри ни свет ни заря...

Блекнут россыпью звезд,
Тонут забытые чувства,
Лает на улице пес,
Где одиноко и пусто.

Вновь возрождается утро,
И оживленные улицы,
Словно мгновения - вымысел,
Словно бокалы все выпиты...