Жизнь расставит все по точкам

Аристофина
Нет, мне не больно и не страшно;
Обидой сердце  я свое не разорву.
Пусть те,кто причинял мне боль когда-то раньше,
Уйдут с моей дорожки жизни...

Я не питаю к ним ни гнев, ни зависть
Пусть,как жили, так и живут
Но знайте все когда-нибудь да возвращается
И бумеранг вернется к вам когда-нибудь

Я не унижусь, не покажу я слабости
И обойдусь без ваших «красноречий»!
Не ступите ни шаг вы в дом мой,ничтожные создания!
И не увидете мое же счастье на рассвете!

Да, в жизни всегда хватало мне кошмаров
Хватало в ней и лжи, и много грязи даром
Хватало в ней завистников, предателей немало
Хватает в ней людей, терявших суть своей  судьбы


Но знаю я , что я не одинока
Не буду я с другими  слишком строга
Есть среди них, кто меня же уважает
Есть среди них, кто ради меня своим светом сияет!