Сеть

Ольга Османова
Каплями капает солнце с крыш.
Может немного тепла и света ты от него возьмешь?
Сижу,считаю минуты,а может ты позвонишь.
От мысли,что голос услышу твой тихо бросает в дрожь.
Это осеннее солнце не дарит тепла.
Когда тебя рядом нет,чувствую холод.
Я много сказать тебе хотела,но не смогла,
А теперь по тебе сумасшедший чувствую голод.
Ночь постепенно перерастает в рассвет,
А ты не спишь уже которые сутки.
Хорошо,если до утра не закончились сигареты.
Закурил,вздохнул и мысли следуют по своему маршруту.
При встрече жду,когда за руку возьмешь,
Или скажешь нежное слово,не смешанное с лестью.
Как всегда на прощанье поцелуешь,уйдешь.
Неужели когда-то были с тобою вместе.
Я скучаю,когда молчит телефон.
И случайно твое имя на улице слышу.
Такая какая я есть,меня воспринимают с трудом.
Но это лучше ,от мнения не завишу.
Ты мой нечаянно и безумно любимый.
Прости мне мой голос,он ни к черту простужен.
Ты-бесконечная скорость и выстрел в спину.
Люблю тебя,ты мне нужен