О сущностных состояних в стихах!

Арина Полях
О сущностных состояних в стихах!
(из серии мать его мммаркетинг)

Банеров, растяжек и бегущих строк,
С каждым днем все больше в этом мире
Миру очень нужно, чтоб ты перестал,
Быть самим собой, даже в свой квартире

Помогают явно людям выбирать,
Образ свой и образы любимых.
Как одеться, что поесть, куда идти,
Как расставить мебель по свой квартире

И сдается мне, что все давно решил,
За меня, тебя и всех своих знакомых
Что хотеть, куда ходить и с кем,
Мой знакомый парень-маркетолог

И на выходные выйти из игры,
И пойти туда, где только ты и речка
Домик деревянный, ночью соловьи
Банька на дровах и котик на крылечке...

Банеры-растяжки замолчат...
И столичный шум останется за лесом.
Воздух, ветер, луг, над озером закат,
И березы белые, как девочки-принцессы!

Это он и есть, тот "Путь к Себе",
О котором в модных книгах пишут
Перестать смотреть с свой телефон!
Видеть всю игру и быть немного выше.

@Арина Полях