Мысли

Яна Дюкарева
Как чуден вечер в раскатах грома,
Ведь всё это за окном,
А я,прижавшись к любимому,дома
Мечтаю лишь об одном

Чтобы обнявшись крепко с тобой под пледом
Минули дни и года
А с нами любовь и вера
Жили рядом всегда