Вася брошку подарил

Галина Коротких 2
Вася брошку подарил,
Ну а к ней -  браслетик.
Да ещё мне говорил ,
Я лучше всех на свете.

Брошка мне не подошла
И браслетик тоже.
Всё равно их приняла,
Внимание дороже.

Васю напою чайком,
Угощу конфетой,
Но на встречу вечерком
Пойду  лучше к Пете.

Он без брошек и колец
Красив, умён и ловок.
Может, скажет наконец
Решительное слово!

Рассмотрела  снова  брошь,
Рубин в ней оценила.
Петя, вроде, и хорош,
Но лучше б не ходила.!

Чтоб комплектик целым был,
Нужны ещё серёжки.
Вот бы Вася подарил!
Намекну немножко.

Вася понял мой намёк:
Весь наборчик вместе!
Видать, умный паренёк.
БУДУ я невестой.