Мне приснился...

Владимир Шостак
Мне приснился вчера пейзаж,
Словно взятый с курортных фоток:
Море синее, жёлтый пляж,
Полуголых полно красоток.
Я накачанный, как Тарзан,
Загорелый, как наш Медведев,
И не верят своим глазам
Все красотки, кумира встретив.
От ласкающих взглядов взмок,
Рвусь обратно в свою берлогу…
Как всегда, выручает Бог.
Я проснулся. И слава Богу!