Прощай сынок

Александра Пшенникова
Прощай сынок!пусть память будет вечной!
Я отпущу тебя в небесный храм!
Там в радости купаясь бесконечной,
Душа залечит боль телесных ран!
Теперь ты там,где нет предела счастья
И всёже слёзы на моих глазах...
Вернуть тебя,увы, не в нашей власти,
Тогда до встречи сын на небесах!!!