Экспромт. Мелодия Любви

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://www.stihi.ru/2017/07/25/732

Мне мотив Любви не позабыть,
Для души он сладостный бальзам,
Сердцу хочется любить,любить...
И Любовь свою я не предам.

Пусть порой свирепствуют дожди,
Барабаня грустно по окну,
Ты скажи тихонько:"Приходи.
Я люблю тебя одну,одну..."

Я примчусь к тебе издалека,
Позабыв про все свои дела,
И скажу:" Ну вот моя рука,
Видишь, я пришла к тебе, пришла..."

И пускай хоть за окном потоп,
Нам уже с тобою всё равно,
Мы вдвоём,с тобою мы вдвоём,
Остальное будет всё потом.

И звучит мелодия Любви,
Нежностью пронзая нас двоих,
Ты люби меня,родной, люби,
Для тебя,тебя - мой звонкий стих!

   25 июля 2017