Свой мир

Бесконечный Век
Очевидное часто подводит.
Вы заметили? - к сожалению...
Ищем истину мы, а находим
только тему для обсуждения.

Постоянства ни в грусти, ни в радости
как в погоде сегодня и завтра.
Одолжить у кого-нибудь наглости
и удрать до разбега со старта...

Затыкая берушами уши
представляю я лес тишину.
И никто мой покой не нарушит,
у себя в своём мире живу...