На колдобинах

Щербина Борода
Ширь души рассейская родная,
Где чудес полно от края и до края!
Где асфальт воруют, но нередко –
Оставляют на колдобинах разметку…

Сколько терпеть, граждане, можно? – Вдарим сатирой по бездорожью!..