прекрасный принц моей мечты

Катерина Сорокина 3
Сижу я у стола,
Одна.
Горит свеча,
Одна.
Гадаю я,
Ну кто же он?
Кому ж я буду так верна?
Прекрасный принц из моих снов,
Когда ты будешь наяву?
Ведь без тебя, скорей, помру,
Ну не могу,
Пойми же ты,
Прекрасный принц моей мечты,
Я не смогу придти к тебе,
Ну что забыл ты в моем сне?!
Мечтаю я, чтоб наяву ты был,
Со мной на теплоходе плыл,
Желания исполнял мои,
Что были о тебе,
Ну где же ты,
Прекрасный принц моей мечты!