Июльские прогулки

Соловьёва
Здравствуй, мой хороший, здра
вствуй , мой  любимый.
Вытопили баньку, знойную, парную.
Заварили листья яблони,рябины.
Наслаждались сладким нежным поцелуем.

Всю меня погладил, всю меня попарил,
Рыцарь без упрека  Ласковый мужчина.
Я сейчас в экстазе, я сейчас в ударе.
Влюблена весь  вечер чудно, беспричинно.

Жарким полднем мы идем широким полем,
Где цветут ромашки, лютики и мята,
Где макушка лета, где июль - раздолье,...
Где лучится смех солнечной сонатой.

С нами почемучка, маленькая Ира,-
Все ее волнует, все ей интересно,-
На ее вопросы отвечаем миром,-
И звучат над полем шуточки и песни.

Вечером читаем мы малышке сказки,
И сама она по строчке взрослым - классно.
Ночью нас дождутся и любовь, и ласки.
Шепчешь мне, что кожа шелестит атлАсом...