Кристина-боль моя, отрада и бессонница

Егор Рыбаков
Ты расскажи мой ангел о всех проблемах,
И поделись со мною болью и невзгодами,
Поведай, что так действует на твои нервы,
Как многие пресыщаются этими свободами.

И отпусти переживания и вечные обиды,
И пусть окружают те, кто нежат и лелеют,
И устремятся в небо грезы, будто птицы,
Ведь я люблю тебя с каждым днем сильнее.

Пусть ласковое море окунет в прохладу,
И бархатное солнце согреет твою кожу,
И теплый ветер так обожает свою усладу,
Ночью твои сны он даже не встревожит.

И в снах своих откроешь новую галактику,
Ты стала чарующей красоты любовницей,
И души раскрывать-чудотворная практика,
Кристина-боль моя, отрада и бессонница.

http://www.stihi.ru/2016/05/15/3536