Микс

Рита Мельникова
Я накрашусь помадой цвета pink
И запахну конфетой вкуса lime.
Мне понять бы, зачем между нами link,
И куда так стремительно мчиться time.

Я надену презревшее моду dress
Заведу свой маленький жёлтый car.
А в кафе, продираясь сквозь кипы press,
Распластаюсь мыслями слишком far.

Что, ну что же в тебе unique,
Почему не хочет порваться cord.
Я с тобой взбираюсь на самый peak,
Поперёк сказать не осмелясь word.

Не решаюсь покинуть чужое place.
И пускай нестерпимой станет pain,
До тебя я ускорю сбивчивый pace,
Повторяя "Стоп!", again and again.

Не страшны мне с тобой ни вода, ни flame.
Будем брать от жизни как можно more.
Мы нелепо вставлены в этот frame
Перед выбором: падать или soar.

25.07.2017