Хочу понять тебя

Маргарита Прокудина
Как хочу я понять тебя!
Предо мной раскрываешь ты душу.
И боюсь потерять себя
В этом омуте жизни душном.
Я стараюсь счастливой быть.
Не всегда , это правда, просто.
От того, что разные мы
Получается все очень сложно.
Говоришь, что искал много лет,
То что видишь сейчас во мне.
Может это все-таки бред
В воспаленной твоей голове?
Если любишь меня, то бери.
Позабудь про свою мораль.
А не любишь- беги ты прочь.
Не тревожь ты мою печаль!