Моему отражению шутка с долей

Петр Голубков
Ты – намозолил мне глаза,
Из «зазеркалья» намозолил…
Ты был со мною вечно «за»,
Хоть «против» быть – сам Бог позволил…

Хоть «в паре» – с "допотопных" лет,
Хоть было нам вдвоем не тесно,
Я ухожу, прощай, привет!..
Без «против» - жить не интересно!..