Кот следил изподтишка

Тамара Второва
  Загадка для малышей
      
 
Кот следил изподтишка,
Что за странная кишка
Вовсюда суёт свой нос
И гудит, как стая ос...
Кто ответит на вопрос?
Что же это? Пылесос!