Дома. Железобетонные сваи

Сергей Солдатенко
Дома.Железобетонные сваи.
Торчат один на одном.
Они же как божие твари,
А бог,инфраструктурный советский дурдом!

И все на лицо.Пятиэтажные,лысые.
Пятнадцать квартир,четыре подъезда.
То белые,красные,серые,сизые.
Все члены одного манифеста!