Среди одних книг, статуй и картин

Вячеслав Храмцов
Среди одних книг, статуй и картин
Рождался наш с тобою невесомый мир,
Он же нас и на бессмертие вдохновил,
Пусть и в наших пока головах.

Но книги стали вдруг выцветать,
Картины блекнуть, статуи ветшать
И нам придётся теперь решать -
Куда упрятать весь этот прах.