Финита..

Аникша Сгуръ
Я вот думаю - если бы была мерка – шкала  подлого предательства  одного всего человека ради благ собственных предателя самого и его окружения  - интересно – если б её показать тем,  с кем те блага разделял предатель – как бы мир изменился?  Все б захотели  вкушать в компании с тем предателем  плоды его преступления? В Высших мирах есть эта мерка.. Поэтому многие предпочитают одиночество до поры когда девятый круг ада  падёт  в их  мирах  в места для него отведённые..
..........
мелкие души.. в  мелких телах.. выдержать не пожелавшие зла..
души продавшие за миражи.. чтоб сохранить свою мелкую жизнь..
чтобы питаться душою чужой.. чистой.. такой молодой и большой..
не допуская величья другого –  но создавая своё из чужого..
но раздувая его не-по-детски.. не понимая дальнейших последствий..
до окончания мира чужого.. всё пожирая – от действия слова..
не понимая законов Вселенной.. эго растящих на почве лишь тленной.. -
мерою ваших ужаснейших слов – чистая бездна Основы Основ..
мерой предательства и преступлений -  жизни недожитые поколений..
участи всех искалеченных вами.. – не искупиться вам будет словами..
и не отмыться.. и не улизнуть  .. – только лишь встать на Божественный путь..

     ШАНИ