Вас невозможно разлюбить

Юрий Зобнев
Вас невозможно разлюбить,
Но а любить ещё труднее.
Стараюсь как-то боль забыть,
И в ритм вернуться поскорее.

Вы, как у горла острый нож,
Стою пред вами без движений.
По телу проскользила дрожь,
Вы фея, но из сновидений.

Вот снова утром я проснусь,
И как мираж уйдёт видение.
Я с болью в сердце оглянусь,
Где взять сегодня вдохновение.

Как я хотел бы вас любить,
Хмелеть всё время от улыбки.
Дышать, и только вами жить,
Чтоб вы простили все ошибки.