Сакура

Аристофина
Удар по сердцу - и упал  царевич,
Раскинул руки, распахнул объятья,
Так,словно мир забрать хотел.Познать,
Настигшей рано смерти восприятья.

Невеста нежно розовой вуалью
Покрылась нежными цветами
И покорила душу старого царя
И подарила чувство упоения...

Земля такое чудо вырасти сумела!
И веру всем она дала,
И боль уйдет, не будет слез как прежде
Пока она цветет, в душе  не угасая…

Ах Сакура, влюбился я в тебя.
Твой аромат мне дарит рай,
Ты покорить меня успела
И соблазнила умиленьем...

Как хочется к себе тебя прижать
Иль просто у твоих корней лежать,
Но если заглянуть в твои глаза
В них отразятся небеса...

Там лучезарным светом все сияет
А от тепла весь холод тает
И ветер греет лишь тебя
И преподносит свои чары…