Вы слышите

Сергей Носов 8
Вы слышите
как в небе ночью
потрескивают звезды
разгораясь
и видите
как тени ходят
по двору бесшумно
касаются деревьев
и друг друга
заглядывают в окна
и вздыхают
о том
что время
просто так прошло
и тишина за ними
наблюдает
как старушка
до самого утра
когда ее
опять прогонят птицы
с громким криком
начав в саду
беспечную возню.