Нет -это снова овраг

Татьяна Римарь
Как я устала мой милый
Вижу,что лоб твой вспотел
Лучше бы ты мой хороший
Так на меня не глядел
Чувствую  что не ладно
Снова считаешь мой пульс
Я же тебе  обещала
Я  говорила -вернусь
Я виновата я знаю
Неосторожна была
По биохимии крови
Видишь в тебя влюблена
Ты не пугайся не надо
Вечно со мною не так
Нет это вовсе не пропасть
Нет это снова овраг