СШ-1 ул. Гранитная

Михаил Реги
Здравствуй старая школа родная снова в отклике прожитых лет
с теплотою тебя вспоминаю, колокольчик и первый букет..
Как девчонка с косичкой смешная, целовала меня первый раз
и сентябрьским солнечным утром отводил сыновей в первый класс

Тут учились отцы наши деды и военной судьбой роковой
из учебного дивизиона начинали свой путь боевой.
После госпиталь был где хирурги мастерство проявляли не раз
и сестрёнки тревожной порою не смыкали заплаканных глаз.

Здравствуй старая школа родная снова в отклике прожитых лет
педагогов твоих вспоминаю и живым оставляю привет,
а ушедшим на вечную память поклонится хочу до земли
за старания Ваши и знания что до наших голов донесли.