небрежная бедность, всплеск волны дыхания

Оля Сентюрова Голомидова
ах, ...нежность ведь твоя ни слякоть,
приголубила..палаты...согревала
день деньской, омывала в Волге...
ноженьки...стой...
ах,...ведь нежность я твоя ни слякоть,дождь...он плакал..как он плакал...ни в обиде суете, а в осознание тоске...тепло..о как оно воздушно, а слово разве простодушно, услышь и в миг как манна, крючок наживы или там желанна...все то, что создавалося любя...как смотрим мы в друг друга, что видишь ты, что вижу я...скучая...или понимая....как ждут любовь, и как ее встречают, тревожным эхом...иль таблетковым чудом...и это все любовь, кто знаком, с искренностью...спасибо за надежность всегда рядом буду, ведь осознание любви всегда живет со словом...как краюхой хлеба...прости...
обнять ни воздухом руками, и верить значит чувствовать трепыхание ни слов, а ощущения чувств достоин, о как мы любим,..реверанс судьбы..пороги дома..омыть склонив перед любовью горделивость и отпустить с порога ту спесивость, во степи вольные, ветра кружащие, что значит быть перед любовью "голою",-настоящею.