Размер имеет значение!

Владимир Потаповский
Р А З М Е Р      И М Е Е Т      З Н А Ч Е Н И Е ! 


Какая  “кротость”!..    “Веры  рвенье”!..
Какая  “истовость”  в  глазах!.. 
Ну,  прям,  «остановись  мгновенье!»
И  мысли  все  –  “об  небесах”!..

                *        *        *

...Да  ни  при  чём  тут  “Бог”  и  “вера”  –
Не  заливай  мозги  водой:
“Свеча”   ПОДОБНОГО   РАЗМЕРА   –
МЕЧТА   монашки  молодой!!!


Узрев  картинку  (или  фото),
Скажу  вам  правду  –  всю,  как  есть:

                Красавице,  видать,  охота
                “ВЕРХОМ”   НА   ЭТУ   СВЕЧКУ   “СЕСТЬ”!



...