***

Аристофина
Когда из мира поглощу всю темноту,
Чтоб светлее и счастливей стал немножко.
Я в полнолуние превращусь я в кошку
И девять жизней проживу...

Я чёрная кошка, я призрак в ночи,
Лунные ночи только мои!
Песни ночные я петь буду вечно.
Не бойтесь меня, погладьте меня...

Из тучек покажется месяц ночной,
Подмигнет мне своим хитрым оком
И буду ходить чудесным я сном
Ко всем, кому сейчас одиноко...

Поверьте вы мне-нет ничего плохого во тьме.
Пусть не пугает вас черный мой цвет.
Я только лишь счастье вам принесу.
Не бойтесь меня, погладьте меня...