Про-сны

Елена Наильевна
Наши отношения усложнились:
Вы опять сегодня зачем-то снились.
Вы, я вижу, снитесь мне от щедрот.
Были дрожь и страсть, как всегда вначале, -
я Вас целовала, Вы отвечали,
а потом, конечно, наоборот.

Были слаще розочки на бисквите,
а потом сказали: "Не уходи
те
(да уж и сама не ушла бы уж!),
у меня флюиды, мол, к Вам и фибры!.."
Я проснулась с пульсом как у колибри,
и не спас от Вас и холодный душ.

Мне полоть в халатике огородец,
огурцам цитировать малку лоренц,
помидоры рифмами удобрять,
и бродить ночами, как простокваша,
и мечтать, как вся безвозмездно Ваша,
бигуди накручивая на прядь...