Я бегу

Андрей Остин
я бегу, я спасаюсь от скуки
бью посуду в ночных бар-даках
развлекают не женщины – суки
на высоких стальных каблуках

дефиле от гламурных дебилов
блеск зубов и поддельных часов
обсуждают за рюмкой текилы
содержимое чьих-то трусов

все летит до утра карнавалом
пока всех не уложит в кровать
сладкий грех под одним одеялом
и девизом – на все наплевать..

я бегу, но пустили в погоню
боль и грусть стаей злобных собак

я ложусь к ней в постель эмбрионом
словно в тесный пустой саркофаг…