Осознать!

Алёна Корсакова
Осознать:
Чем раньше, - тем лучше!
Все страницы у жизни наперечет.
И у каждой страницы есть грани.
Мы идём, и нам жизнь установку  даёт:
Быть самим собой, - вот, что важно!!!
Когда выбор твой понят:
иди, - не сверни, с курса
выбранной цели, до срока.
Ты достигнешь  успеха: 
все усилия, знания,
в действия примени:
тогда, -  миссию выполнишь!
Это вечный закон,
коль усвоил его:
то осилишь любые вершины!
И лишь Вам,
выбор делать: быть или не быть!?...
Каждый шаг,  – приближение к цели!
P/S
Осознал!???
Цель  ясна, делай  свой шаг вперёд:
Стать собой, - эту миссию в нас с появлением на свет, заложила сама  ВсеЛенная!!!