И что сказать беде

Сергей Носов 8
И что сказать
беде
которая пришла
и что  сказать
любви
которой нет
закрыть плотнее дверь
и вывеску повесить
«я тоскую»
а после  вызвать
с неба облака
завесить ими окна
и заснуть
под вой метели
что все время
снится.