Василёк

Елена Леонидовна Федорова
Сдаюсь тебе, судьба, на милость.
Устала я, хоть волком вой!
И небо для мольбы закрылось,
И тянет жилы дней конвой.

Смирилась... но последним знаком
Я брошу в небо василёк.
Желала сердцем путь — инаков.
Да, видно, срок давно истёк.

Пускай цветок в небесной сини
Секундной стрелкой навсегда
Зависнет между рисок, линий
Часов судьбы — как «никогда».