Стоит в саду скульптура тишины

Сергей Носов 8
Стоит в саду
скульптура тишины
и поднимает руки к небу
голубому
вокруг нее
деревья и цветы
щебечут птицы
и траву
качает ветер
как  ребенка
укачивает мать
пока  он спит.