в июле

Лола Грей
прислушайся - полным полна
в июле тишина
мелодией цветущих трав
и пением утра! Полна морских
солёных брызг, открытий и дорог,
и дружных песен у костра
и стихотворных строк!
и если встанешь в ранний час
с улыбкой у окна

прислушайся – полна любви
в июле тишина!

____________________

худ.Willem Haenraets