Без травы

Артём Татищевский
Без тебя не я - ты знаешь сама
Ты мой лучший яд, моя высота
Лучшее, что есть, что было когда-то
И мне с тобою хорошо - это правда

Детка - я тебя хочу всё больше
Ни к чему всё то, что так часто крошишь
Ты меня простишь - я походу тоже
И мы опять по новой...

Но мне с тобой круче без травы
Без того, как сладко с кем-то спишь
Без того, что было дорогим
И ничего уже внутри нет

Но мне с тобой круче без травы
Без того, как мы друг друга топим
И в конце всегда будет обрыв
Так что беги бэйб...