От народа приговор

Павел Жеравкин
                Если власть ворует больше, чем в законе каждый вор,
                Значит власти полной фальши от народа приговор.
                За украденные деньги у обманутых людей,
                За убитых сотни тысяч стариков больных, детей.
                За агрессию и злобу, за придуманных врагов,
                За осужденных за правду, произвол тупых ментов.
                За загнившую стабильность, за страны большой позор,
                За распятую свободу от народа приговор.