Смотрю в словарь. А там моя страна

Дмитрий Тамбовцев
Смотрю в словарь. А там моя страна
На букву "че".
Тональность "чуда". Километры дна.
В своём ключе.
И не сказать что дряхла и больна
И что итог.
И вроде мир. И вроде не война.
И с нами Бог.
Но щепки рубят. И вовсю летит
С корнями лес.
Перетолкуют после словари
Страну чудес.
Так сатанеют в раже времена,
Что рвётся нить.
А бесы пишут нагло письмена
Как всем нам жить.