Услышь!

Наталья Багрянская
Я не верю, Господи, себе.
Знаю, что собьюсь и оступлюсь.
От Тебя я отойти боюсь,
Ведь тогда беда и я — в беде.

На себя надежды малой нет.
Что могу я, Боже, без Тебя?
Заблужусь в просторах бытия…
Только Ты — мой путеводный Свет!

Ты веди, веди меня к Себе.
Не отринь, люби, ведь — Милосерд.
Даже в час, когда я дрянь и смерд,
Ты услышь меня в моей мольбе…
25.07.2017г.