1 Целый день всё дела, да дела

Александр Попов -Ситников
Целый день всё дела ,да дела,
Только ночью приходит покой.
А сирень та давно отцвела,
Где мечтали о свадьбе весной.

Было женщин немало в пути,               
Но такой не встречал никогда,               
Не поможет тут слово - прости,
Так забудь ты меня навсегда!

Ведь когда - то любовью дышал,
Наслаждался зовущей красой.
Хоть посёлок у нас и не мал,
Поневоле я вижусь с тобой.

До сих пор улыбаешься мне,
Приглашаешь в ухоженный дом.
Это было как в радостном сне -
Мы встречались ,не раз, не тайком.

Пожелаю тебе хорошеть,
Ты теперь от меня далека.               
Не забыть униженья душе -
У измены цена велика!



вариант
Без тебя пролетели года