Доброе напутствие...

Смирнов Александр Александрович
Кто посеял лебеду-беду и сплясал не под свою дуду,
пусть смирится вопреки страстям и по праведным идёт путям.
Если ж путь его ведёт в лесок, пусть наполнит мёдом туесок;
чтобы, если нападёт медведь, добрый откуп при себе иметь!..