Хорошие люди

Андрей Барышев
 Они однозначно есть!
Не только пить, не только есть,
С Человеком на завалинке присесть,
Сигаретку выкурить, выговориться без спеси.

Хорошие люди не лезут в душу.
Умеют сами сказать и другого послушать.
И это гораздо, пацаны, лучше,
Чем те, кто вешает лапшу на уши!

Хороших людей много.
Есть в глубинке просто таланты от бога!
Не испорчены, не соблазнены хитрым веком.
Просто у них талант - быть Человеками!