радостью аль слезками

Оля Сентюрова Голомидова
я тебя на рученьки за твою любовь, посадила радостью, а вздохнула бровь, я тебя заботою окружила взгляд, негою ни квотою...положила путь к тому кто рад...
ах, судьбина веснышки, добрые глаза, а улыбка радости, чистая слеза..
я тебя ручонками обнимала не мощь в мощь, и дарила радость ..тяготения прочь...остальное поросль, стара лебеда, чистое дыхание...добрые глаза, теплота со встречи...первый голос...мир...Господи, прости...если тот кумир, на ветрах в сырах сычужнных короновал тот бал, ох ты взгляд жемчужный...а любил ли ты то, что искал..