Плюс на минус... 2

Ал Еф
Плюс на минус – это минус,
Плюс на плюс – конечно, плюс.
Это ясная картина,
Так решили, Вань, и пусть.

Но на минус минус, брат –
Тоже плюс – кошмарный факт,
Значит, дрянь на дрянь – не дрянь,
А конфетка, так-то, Вань...