Мальчик с мыльными пузырями

Ольга Захарова-Грибельная
С мыльными пузырями
 бежит  радостно 
мальчик к любимой маме,
а пузыри уносит ветер,
в них мама радугу заметит.
Пусть пузыри развеет ветер,
но счастья миг на лицах светит.