Возвращение... -сонет-

Тамара Кошевая
Наверное, доверившись судьбе
И разделив глоток живящей праны,
Мы возвратились от себя – к себе,
Замкнули круг и зализали раны.

Как хорошо, что мы сейчас и здесь,
Что возвращенье дышит вкусом счастья,
Ведь на Земле у нас обоих есть
Места, куда не стоит возвращаться.

И потому, что вырвались из тьмы
В рассвет – из безнадёги и заката,
Чтобы любовь всегда была крылата,

Сердца объединяя и умы,
Друг к другу будем возвращаться мы
За разом раз… до точки невозврата.